0 p.
0
Составы и пищевая ценность продуктов
  • Грибной суп
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    1087 / 260

    326 / 78

    Жиры

    1,2

    0,4

    Белки

    51

    15,3

    Углеводы

    3

    0,9


    Состав:
    рисовая мука, грибы сублимированные белые, овощи сушеные (картофель, морковь, лук), соль, инулин, зелень сушеная (лук зеленый, петрушка, базилик, укроп), антиокислитель кислота аскорбиновая, перец черный, экстракт зеленого чая.

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в тарелку, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово к употреблению.

    Вес нетто: 30 г.
  • Овощной суп
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    1150 / 275

    347 / 83

    Жиры

    1,6

    0,5

    Белки

    57

    17

    Углеводы

    1,9

    0,6


    Состав:
    рисовая мука, овощи сушеные (картофель, морковь, паприка, томаты, лук), соль, инулин, зелень сушеная (лук зеленый, укроп, петрушка, пастернак, чеснок, базилик), антиокислитель кислота аскорбиновая

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в тарелку, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово к употреблению.

    Вес нетто: 30 г.
  • Минестроне
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    979 / 234

    292 / 70

    Жиры

    1

    0,3

    Белки

    50

    15

    Углеводы

    1,6

    0,5


    Состав:
    рисовая мука, овощи сушеные (капуста китайская, картофель, морковь, фасоль, паприка, лук репка, томаты), соль, инулин,
    зелень сушеная (лук зеленый, базилик, пастернак, петрушка, укроп), антиокислитель кислота аскорбиновая

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в тарелку, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово к употреблению.

    Вес нетто: 30 г.
  • Томатный суп
    Пищевая ценность

    

    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    979 / 234

    292 / 70

    Жиры

    1

    0,3

    Белки

    50

    15

    Углеводы

    1,6

    0,5


    Состав:
    рисовая мука, овощи сушеные (капуста китайская, картофель, морковь, фасоль, паприка, лук репка, томаты), соль, инулин,
    зелень сушеная (лук зеленый, базилик, пастернак, петрушка, укроп), антиокислитель кислота аскорбиновая

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в тарелку, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово к употреблению.

    Вес нетто: 30 г.
  • Гречка с овощами
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    1338 / 320

    669 / 160

    Жиры

    3,0

    1,5

    Белки

    61

    17

    Углеводы

    11,6

    5,8


    Состав:
    крупа гречневая, не требующая варки, мука рисовая, овощи
    и зелень сушеные (морковь, томаты, лук зеленый, лук репка, укроп, паприка), соль, перец черный, антиокислитель кислота аскорбиновая

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета высыпать в тарелку, залить 300 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово к употреблению.

    Вес нетто: 50 г.
  • Лимонно-имбирный напиток
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    1087 / 260

    326 / 78

    Жиры

    1,2

    0,4

    Белки

    51

    5,3

    Углеводы

    3

    0,9


    Состав:
    лимон сублимированный, экстракт лимонной цедры, экстракт имбиря, мальтодекстрин

    Способ приготовления:
    Содержимое пакета развести в 1,5 л воды, бутылку закрыть
    и встряхнуть несколько раз. Добавить 2-3 ложки меда
    по вкусу.



    Вес нетто: 8 г.
  • Хлебцы яблочные
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    - / 445

    - / -

    Жиры

    35,41

    -

    Белки

    15,98

    -

    Углеводы

    15,66

    -


    Состав:
    семена льна, сушеные яблоки, фруктоза

    Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению






    Вес нетто: 1 хлебец - 2,6 г.
  • Батончик ореховый
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    2133 / 510

    937 / 224

    Жиры

    40,9

    18,0

    Белки

    32

    14

    Углеводы

    14,2

    6,2


    Состав:
    кешью, мед, кокосовая мука, миндаль, кокосовое масло, грецкие орехи, лен, инулин, регулятор кислотности лимонная кислота, соль, ароматизатор натуральный, антиокислитель смесь токоферолов

    Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению



    Вес нетто: 44 г.
  • Батончик ореховый "Шоколад"
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    1087 / 260

    326 / 78

    Жиры

    1,2

    0,4

    Белки

    51

    5,3

    Углеводы

    3

    0,9


    Состав:
    кешью, мед, миндаль, кокосовая мука, какао порошок, кокосовое масло, грецкие орехи, лен, инулин, регулятор кислотности лимонная кислота, соль, ароматизатор, антиокислитель смесь токоферолов

    Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению



    Вес нетто: 44 г.
  • Чай каркаде
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    - / -

    - / -

    Жиры

    -

    -

    Белки

    -

    -

    Углеводы

    -

    -


    Состав:
    цветки гибискуса

    Способ приготовления:
    Фильтр-пакет залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть и настаивать в течение 15 минут, периодически надавливая на пакет ложкой. Принимать внутрь в теплом виде после еды.




    Вес нетто: фильтр-пакеты по 2 г
  • Ромашка чай
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    - / -

    - / -

    Жиры

    -

    -

    Белки

    -

    -

    Углеводы

    -

    -


    Состав:
    порошок цветков ромашки - 80%,
    гранулы резано-прессованные цветков ромашки - 20%

    Способ приготовления:
    Фильтр-пакет залить 200 мл (1 стакан) кипятка, накрыть и настаивать в течение 15 минут, периодически надавливая на пакет ложкой. Принимать внутрь в теплом виде после еды.



    Вес нетто: фильтр-пакеты по 1,5 г
  • Мятный чай
    Пищевая ценность


    100 г

    30 г

    Пищевая ценность (КдЖ/ Ккал)

    - / -

    - / -

    Жиры

    -

    -

    Белки

    -

    -

    Углеводы

    -

    -


    Состав:
    мяты перечной листья

    Способ приготовления:
    Фильтр-пакет залить 100 мл (1/2 стакан) кипятка, накрыть и настаивать в течение 15 минут, периодически надавливая на пакет ложкой. Принимать внутрь в теплом виде после еды.




    Вес нетто: фильтр-пакеты по 1,5 г
Станьте частью
нашего community
Наука о здоровом питании,
советы нутрициологов и общение
Станьте частью нашего community
Наука о здоровом питании, советы нутрициологов и общение